20 Jahre Erfahrung in Limousinzucht.



Unsere Rinderhaltung :

Die bisherige Vermarktung meiner Zuchtbullen habe ich an Mutterkuh & Milchviehbetriebe bis zu einem Umkreis von ca.170 km abgesetzt. 

Die weiblichen Tiere (Rinder) werden fast ausschließlich über meinen Zuchtverband FHB-Bonn unter anderem nach Osteuropa vermarktet.

Direktvermarktung  von natürlich gezogenem Rindfleisch ist immer noch ein Thema in unserer Region allerdings ist das durch unseren jetzigen Zuchtstatus nicht mehr der Hauptaugenmerk.

Durch den neu geplanten Laufstall wird es uns möglich sein, ganzjährige Abkalbungen zu planen und Zuchtbullen nicht mehr nur ausschließlich in den Wintermonaten sondern auch  in unterschiedlichen Alterklassen ganzjährig abgeben zu können.

Durch die langjährige Mitgliedschaft im Fleischrinder – Herdbuchverband und ständige Weiterbildungsseminare als Züchter auch in Bezug auf neue Blutlinien ist unseren Betrieb über die heimatlichen Regionen hinaus bekannt geworden.

Wir nehmen regelmäßig an Züchtertreffen bzw. Messen und Rinderschauen teil.
Dort werden meine Tiere vor Publikum öffentlich gekört bzw. bewertet werden.